sexta-feira, 30 de novembro de 2012

SORVETE DE CHOCOLATE A BASE DE PHILADELPHIA




Ingredientes

  • 200 g (1 pote e 1/3) de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 xíc. de leite
  • 1 xíc. de nata batida
  • 7 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • 1 xíc. de açúcar
  • ½ xíc. de amêndoas torradas e picadas

Modo de Preparo

  1. Misturar as gemas de ovo com o açúcar e a baunilha, homogeneamente.
  2. Esquentar numa panela o leite e a nata batida, quando estiver quente acrescentar o cacau, verter um pouco das gemas nesse leite e misturar, misturar o resto do leite e esquentar por mais 10 minutos.
  3. Adicionar o Cream Cheese Philadelphia até que se incorpore, retirar do fogo.
  4. Derramar a mistura na sorveteira ou em formas e gelar por 24 horas.